为提高建筑工程安全、质量管理水平,促进绿色工地、科技工地的推广,11月2日下午,由弘阳集团主办,江苏兴厦建设工程集团有限公司协办,在G50地块一标段项目现场举办了由安居集团、苏高新集团等34家大型开发房地产企业关于安全管控、质量智能管理的观摩会。
      本次观摩会重在突出在建工地的安全文明施工观摩、定型化安全防护用具制作,标准化施工作业流程,智能化手机软件信息管理、过程化质量控制等研讨课题,本次观摩活动涉及面较广,参与房地产企业多为行业内龙头开发企业主要项目管理层。
      在观摩活动中,着重介绍了江苏兴厦建设工程集团有限公司根据弘阳标准化管理体系一一落到实处,对安全施工管理、样板引路、机械设备管理、场地整洁、职工管理等;
      本次观摩活动取得了业内赞许,一方面,江苏兴厦建设工程集团有限公司在总结、汇报本项目管理经验及内容分享不打折扣,另一方面,弘阳地产公司着重强调了在建项目项目都要像标准化施工统一,加强系统性文件推广的决心。